利雅得

利雅得圣训信念与托靠7577

发布时间:2017/8/12 11:49:27   点击数:

75、伊本·阿巴斯(愿主喜悦之)的传述:安拉的使者(愿主福安之)经常念:主啊!我只顺从你,我只信仰你,我只托靠你,我只倾向你,我只为你而奋斗。主啊!我以你的尊严求保佑。万物非主,只有你,求你别使我迷误,你是永生不灭的主,而精灵和人类都要死亡。——《两大圣训实录》

76、伊本·阿巴斯(愿主喜悦之)的传述:他说:‘安拉乎使我满足,监护者真优美!’这句话,在先知易卜拉欣被投进火坑时说过,先知穆罕默德也说过。如《古兰经》中说:他们说:‘那些人已经为进攻你们而集合起来了,你们要怕他们!’这句话只给他们增加信仰,他们说:安拉使我们满足,监护者多优美!——《布哈里圣训实录》

伊本·阿巴斯的另一传述:当易卜拉欣被投入火坑时,他的最后一句话就是:安拉乎使我满足,监护者多优美。

77、艾卜·胡莱勒(愿主喜悦之)的传述:先知(愿主福安之)说:心像鸟儿的心一样的人,将进入乐园。——《穆斯林圣训实录》

有人解释这段圣训说:意思是完全托靠主的人。也有人说:是心灵纯洁的人。

塞俩目:马上进入斋月了,给大家推荐一款‘点读笔’“毛路提”,在这三个尊贵的月份里我们大家多多的记主赞圣,所以想学习的可以跟这点读笔学习,会赞念得这三本经也特别好。大家有需要了请联系咨询!彩色版毛路地,香港出版的,一套三本,包括提文赞文,满达一哈,明沙热,白拉提,素莱瓦提!是最好的赞圣经,也是最好的赠送阿訇和满拉的最佳礼品!机会难得!价格合理!欢迎?来电

6

有需要联系我们

73







































北京哪有诊疗白癜风医院
白癜风怎么诊断


转载请注明:http://www.jinxiuxianx.com/lydly/13229.html
------分隔线----------------------------

热点文章

  • 没有热点文章

推荐文章

  • 没有推荐文章